Кайли Дженнер и ее пластические операции — фото до и после

Светская львица Ким Кардашьян – для многих икона стиля и обладательница идеального женского тела и профиля лица, но достоинства ее внешности, активно обсуждаемые в прессе и на телевидении, являются всего лишь результатом успешных пластических операций.

Самые известные иностранные

Давайте полюбуемся на самых популярных и красивых представителей «больших» размеров:

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей — самая большая модель с татуировками plus-size в мире. Вес девушки составляет около 155 килограммов.

Популярность пришла к ней, когда она запустила в Instagram флешмоб #effyourbeautystandards, а после заключения контракта с модельным агентством и статьи в Vogue о ней заговорил весь мир. Она призывает девушек любить себя и свое тело и не обращать внимания на стандарты.

На все выпады недоброжелателей Тесс отвечает, что занимается спортом четыре раза в неделю, вполне здорова и прекрасно себя чувствует. «Мое тело принесло мне славу и всемирную известность. Я ценю свою внешность и мне абсолютно наплевать на негатив, обращенный в мою сторону», — утверждает она.

Но модные фотографы и редакторы глянца считают иначе и обильно ретушируют тело Тесс перед публикацией снимков. Так что тело модели в глянце и в реальной жизни — две большие разницы и честно, нас ее тело очень пугает.

Посмотрите на ее ноги: абсолютно очевидно, что ее тяжело ходить, подобная нагрузка чревата серьезными проблемами с сердечно сосудистой системой, ЖКТ и, конечно, суставами — представляете, какая ежедневная нагрузка приходится на них!

Эта такая же крайность, как и несчастные девушки с дистрофией веса на фоне анорексии. Мы не видим тут ничего героического из разряда «люблю себя любой» — одно дело не стремиться к стандартам журнальных снимков и совсем другое нарушать стандарты здоровья (боимся представить, какой у нее ИМТ — индекс массы тела).

Кейт Аптон

Американскую актрису и модель Кейт Аптон неоднократно называли современной Мэрилин Монро, а ее соблазнительным формам пели дифирамбы самые завидные холостяки планеты. Кейт работала раньше не только моделью plus size, но и актрисой. И если в фильмах ее можно было увидеть реальную картину, то на снимках фигура девушки всегда подвергалась обработке.

Читайте также:  Методы коррекции овала лица и двойного подбородка

Но нам Кейт нравится: она никогда не скрывала, что ее тело на фотографиях — результат фотошопа, так что сама старается пошутить над своими недостатками! Так держать, Кейт — не смотря ни на что, эта девушка очень красива!

Эшли Грэм

Кто не знает Эшли, Эшли знают все (часто ее называют также Эшли Грэхем)! Это же одна из самых известных и самая высокооплачиваемая модель plus-size, которая борется за бодипозитив во всем мире. Девушка весит 91 кг и, по её словам, нежно любит каждый сантиметр своего тела, каждую складочку и растяжечку.

Кого мы не любим, так это редакторов журналов, которые стараются при помощи фотошопа романтизировать избыточный вес и показать его в более выгодном свете. Кстати, мы против ретуши и очень худых моделей. Нам кажется, что нужно быть честными с людьми, потому что они должны понимать, как в реальной жизни выглядеть «идеальные» формы, которые для них нарисовали в графических редакторах!

Фелисити Хейворд

Британская plus-size модель Фелисити Хейворд вполне могла бы стать героиней одной из картин Рубенса. Параметры девушки впечатляют: при росте в 175 см., ее талия составляем 91 см., а бедра — 127 см!

Сама Фелисити всегда гордо заявляла, что она очень любит себя и свое тело и старалась донести эту мысль до всех людей, которые так или иначе страдают от неуверенности в себе из-за внешности. Британская модель плюс-сайз основала интернет-движение «Self Love Brings Beauty», которое призвано вдохновить всех людей на поиск гармонии со своим телом.

Девушка не стесняется сниматься полуобнаженной и на обработанных фотографиях выглядит ну очень аппетитно. Однако снимки Фелисити до ретуши выглядят куда менее впечатляюще, на наш взгляд, и не очень вяжутся с позицией «я принимаю свое тело таким, какое оно есть».

Читайте также:  Пилинг скатка для лица: идеальное домашнее очищение

Денис Бидо

Денис — американская манекенщица плюс-сайз, которая стала лицом и телом брендов Levi’s, Forever 21 и других марок. При росте в 175 см весит девушка около 90 кг.

Мы любим Денис за то, что она снялась в рекламе купальников со слоганом Beach Body, Not Sorry («Да, это пляжное тело, ребята, и я этим горжусь»), причем фотографии Дениз не были отретушированы. На наш взгляд это честно и справедливо по отношениям к другим женщинам, которые в таком же весе удивляются, почему у красоток в журнале гладкие тела, а у них в реальной жизни целлюлит!

«Думаю, каждая из нас в какой-то момент жизни чувствовала себя неуверенно в купальнике на публике. Надо просто принять себя и понять, что каждый из нас выглядит так, как он должен выглядеть. Наша индивидуальность делает нас теми, кто мы есть», — считает Бидо.

Мы согласимся, но добавим: все таки работать над собой для того, чтобы стать лучшей версией себя и быть здоровой — очень важно, поэтому давайте наша любовь к себе будет созидательной, ведущей нас вперед, к лучшему!

Семья

О фамилии Ким Кардашьян становится ясно, что девушка имеет явно не американские корни. Так оно и есть: отец звезды – армянин, его родители иммигрировали в США. Мать же – американка. Сама Ким заявляет, что на 25% она русская, еще на 25 турецкая армянка, на 1/4 голландка и на оставшиеся 25% шотландка. Глава семейства Кардашьян работал в адвокатской сфере, неплохо зарабатывал, поэтому девушка не нуждалась в деньгах, родители никогда не жалели средств на желания юной Ким, регулярно баловали ее. В этом же браке родились две сестры – Кортни и Хлои, и брат Роб. В 2003 году глава семейства ушел из жизни, после чего мать Ким вышла замуж за бывшего легкоатлета Брюса Дженнера. Во время второго брака на свет появились братья Бартон, Брендон и Броути, а также сестры Кейси, Кайли и Кендал. Всего у звезды 9 братьев и сестер.

Похудевшая Ким Кардашьян поделилась радостью с поклонниками

Ким Кардашьян активно занимается спортом с целью поддержания своей фигуры в идеальном состоянии. Ранее звезда рассказала о своих успехах в этом деле. После усердных тренировок вес Ким равен цифре в 53 кг. Звезда пошутила, сказав, что в этот показатель не учитываются ее нарощенные волосы. В доказательство своих слов Кардашьян показала фанатам фотографию своей новой фигуры. На девушке был надет черный утягивающий топ и брюки из латекса, подчеркивающие ее формы.

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова, или как ее еще называют Одесская Барби, не отрицает хирургического вмешательства. Сама она говорит, что только увеличила грудь. Однако, по фотографиям до операции видно, что обычная девушка, не имеющая столь фантастической фигуры, какая есть у Валерии Лукьяновой сейчас. Кроме увеличения груди, присутствует ринопластика, блефаропластика, коррекция формы скул и губ, а также липосакция. Хотя сама Барби утверждает, что отсутствие жира на животе – это результат органического питания, вариант хирургии не исключен. Объем талии девушки – всего 47 сантиметров, а такие параметры достижимы при удалении нижних ребер. Хотя в природе также встречаются девушки с такими же параметрами, но это не тот случай.

Будут ли еще перемены?

Сегодня Кайли Дженнер регулярно снимается в рекламе. Большая часть ее фотосессий носит весьма откровенный характер, что нисколько ее не смущает. Но на вопросы об изменениях во внешности она по-прежнему пожимает плечами и с улыбкой говорит о том, что профессиональный макияж и правильная одежда творят чудеса.

Будут ли еще перемены?

Будут ли еще перемены?

Но поклонников Кайли по-настоящему беспокоит вопрос о том, чего ждать от нее дальше. Ей всего 21 год, но есть посчитать, сколько операций она сделала, получается не менее 10. Учитывая ее склонность к преображению, можно предположить, что и на этом она не остановится.

Будут ли еще перемены?

admin

Будут ли еще перемены?

Предыдущая запись

Будут ли еще перемены?

Красотка и тату — Suttin

Будут ли еще перемены?

Следующая запись

Будут ли еще перемены?