Психология женщины в отношениях с мужчиной.

Почему-то многие люди считают, что если наши родители и родители их родителей познакомились прямо на улице или в транспорте и кафе, то это лучший способ искать вторую половинку.

Психология отношений:

  • Жалость к другим: защита и предательство любви
  • Как не обижаться?
  • Дофамин — гормон погони за счастьем
  • Теневые стороны влюбленности
  • Секс и сексуальность
  • Первый секс в отношениях
  • Почему мы не понимаем друг друга?
  • Карманный психолог
  • Сайты знакомств и серьезные отношения
  • Социофобия и жажда общества
  • Под каблуком и за каменной стеной
  • Как разлюбить человека
  • Правила отношений для продвинутых
  • Идеал отношений
  • Отношения реальные и ожидаемые
  • Ревность и любовь
  • Идеализация влюбленности и радость любви
  • Осознанное общение в конфликтных ситуациях
  • Должны ли мы любить?
  • Верность, измена и свободные отношения
  • Чувство собственности влюбленных
  • Взаимная и невзаимная любовь
  • Про счастье в отношениях и увлечениях
  • Жадность и эгоизм в отношениях
  • Серьезные отношения
  • Конфликтовать нельзя договариваться
  • Суть любви
  • Любовь и отношения: на поверхности и в глубине
  • Привязанность под маской любви
  • Сказка о любви
  • Влюбленность и подсознание
  • Активные и пассивные мужчины в отношениях
  • Самоутверждение в сексе

Знакомства на улице опасны: причины

  1. Решаются на знакомство на улице в основном молодые и зажигательные парни или люди с не слишком чистыми помыслами. Взрослый солидный человек вряд ли решится на то, чтобы придраться к даме, которая ему понравилась, просто на улице или в метро.
  2. Знакомства на улице — это любимое развлечение так называемых пикаперов, не нацеленных на хоть какие-то дальнейшие отношения с девушкой, а только дурачащие ей голову сладкими разговорами. Такие люди всегда знают, где лучше знакомиться и они уже давно облюбовали парки и скверы в центре города и возле учебных заведений. Не стоит сразу плеваться в сторону пикапера, а лучше пожалейте несчастного, ведь для него такие непродолжительные знакомства — единственный способ самоутвердиться и избавиться от многочисленных комплексов.
  3. Знакомства на улице — это очень смутный способ найти любимого человека. На самом деле, нельзя же просто усесться на скамейку ожидания суженого или до конца жизни ездить в общественном транспорте, несмотря на толпы пенсионеров и студентов.

Однако, другое дело — специализированный сайт знакомств, где никто себя не навязывает и дается возможность самостоятельно выбирать собеседника.

Здесь есть люди разных возрастов, профессий, вкусов и т. д. Среди огромного количества анкет обязательно найдется хотя бы несколько, которые тебя заинтересуют.

А среди них, вполне возможно, является резюме твоей будущей любимой спутницы или спутника.

Так, сайт знакомств не застрахует тебя от ухаживаний пикаперов и тех, кого интересуют непродолжительные отношения с целью одноразового секса, однако таких людей легче отбросить и проигнорировать онлайн, чем при общении с глазу на глаз.

Знакомства на улице опасны: причины

Прочтите также:

  • Знакомства с обеспеченными мужчинами — стратегия успеха
  • Правило 3 свиданий, или я порядочная
  • 11 правил знакомства с иностранцами онлайн
  • История знакомства и любви Маркуса и Оксаны (Elenas Models)

ShareFacebookTwitterGoogle+Pinterest

Способы успешных знакомств

Сейчас, когда ты знаешь обо всех плюсах и минусах уличных знакомств, я дам тебе несколько советов. Разберем самые действенные способы.

1. Директивный подход

Ты просто говоришь мужчине то, что от него хочешь! Дословно! — Привет. Ты мне понравился. Давай телефон, встретимся.

Сделай это с двадцатью мужчинами минимум. И сделай это за несколько часов. Тогда навык заработает. И ты станешь более открытой к мужчинам. В этом подходе важно не мяться, не пытаться объяснить ему что-то или оправдаться. Этот подход в лоб. Делается уверенно.

2. Просьба о помощи

В этом стиле ты вызываешь в мужчине инстинкт защитника, охотника. Ты прикидываешься девочкой, которая нуждается в его защите. У него возникают позитивные мужские эмоции по отношению к тебе.

«Напиши СМС со своего телефона». У тебя сломался телефон. И тебе срочно нужно написать СМС. Попроси его написать со своего телефона СМС. Под твою диктовку. СМС-ки должны быть прикольные, чтобы он зацепился за них сам.

Например: «Все кончено. Больше не звони мне. Маша». Укажи телефон свой или подруги и не забудь выключить свой заранее. «Я хочу тебя и скоро буду, телефон сломался» — отправляешь себе на телефон. Через полчаса отвечаешь ему: «И я тебя, мой мальчик, но сегодня не могу!»

«Ресница». Тебе попала в глаз ресница. Попроси его посмотреть. «Знакомство». Попроси одного мужчину познакомить тебя с другим. Скажи, что сама боишься. Он должен представиться твоим давним знакомым или братом и в процессе знакомства соответственным образом себя вести. Еще лучший вариант — представить его своим бывшим парнем. Его поведение должно соответствовать легенде.

3. Сексуальная провокация

Ты демонстрируешь ему (окружающим людям), что он в тебе сильно сексуально заинтересован. Обвиняешь мужчину в том, что он озабоченный, что он тебя хочет, пошло смотрит, раздевает взглядом. Он начинает оправдываться, возмущается. Это ожидаемая реакция, он будет доказывать, что он не такой.

Недавно у него вышла книга, которая поставит под угрозу свободу многих закоренелых холостяков: «Охота на самца».

Примеры: — Ты всех женщин так раздеваешь взглядом, или только меня? — Почему ты так смотришь на мою грудь, нравится? Перестань, стыдно за тебя!

Итак, ничего не бойся, не теряй головы и относись ко всему с юмором. И результат не заставит себя долго ждать!

Техники короткого общения

Когда вы научились мимолетным контактам с окружающими, переходите к технике малой беседы: учитесь интересоваться незнакомыми людьми. Можно начать с людей одного с вами пола, это проще и понятнее. Многие практикующие психологи специально ведут практические занятия такого рода. К слову сказать, и в фильме «Где находится нофелет» ловелас Гена делал то же самое: учил главного героя не бояться подходить к женщинам и знакомиться с ними. Поводы могут быть самые разные. Вот что рассказам корреспонденту «МИР 24» психолог, бизнес-тренер Евгений Яковлев: «Я много лет отрабатываю с клиентами техники общения в уличных упражнениях. Например, техники установления контакта и «малой беседы. Иногда получается смешно, а иногда щемяще, до слез».

Вот например. Невзрачный мужчина в возрасте вышел из офиса перекурить. Обращаемся к нему:

– Вспомните что-то, что вы не планируете покупать прямо сейчас, но когда-нибудь думаете купить.

– Автомобиль.

Пытаемся выяснить, почему. Цель – быстро вывести человека на рассказ о его глубоких ценностях. Тут взгляд, тон, многое важно. И выясняется, что машину он жене хотел бы купить. Когда-то, при Советском Союзе, он отличился среди всех знакомых мужчин: подарил жене импортную машинку, компактную, хорошую! Сам так и не стал учиться ездить. Лет 30 прошло.

Техники короткого общения

– А с чем все-таки связано, что для вас это так важно?

Пройдёшь, не обернёшься – мужчина невзрачный, жизнью потрёпанный. И вдруг он говорит:

– Чтобы жена снова как бы туда вернулась, в те годы, на тридцать лет назад…

По словам Евгения Яковлева, есть еще прекрасное упражнение «Обнималки»: подходишь и предлагаешь незнакомым людям обняться. «Штука в том, что пока клиент делает это хотя бы чуть-чуть неуверенно, отказывают все. Даже когда это клиентка, и она очень симпатичная девушка, мужчины куксятся: «не сейчас», «я женат» и прочее», – говорит тренер.

По его словам, даже когда у тебя нет настроения, все не клеится, то на любом выходе, в любом городе, ты встречаешь такую – симпатичную тебе, классную! – девушку, которая в ответ искренне озаряется навстречу: «Как хорошо!». И обнимает тебя, видно, всей душой! И в такой момент – легкий укол, что женат же – честно, на полсекунды. Потом доходит, что именно вот такую, семнадцатилетнюю, уже встретил, и счастлив с ней 26 лет, и четверо детей вместе… И учишь клиентов встречать своих людей дальше.

Мама – главная цель

Конечно, в разных семьях пост главы семейства может принадлежать как отцу, так и матери. Но мнение именно женщины в таком вопросе будет решающим. Поскольку женщине проще разглядеть фальшь в другой представительнице прекрасного пола. Поэтому зачастую даже самый сильный мужчина отдаст бразды правления в этом вопросе жене. Итак, главное понравиться маме, тогда и остальные члены семейства полюбят вас.

По приходу предложи свою помощь в сервировке стола или нарезке того же торта. Но получив отказ, не стоит настаивать и претендовать на ее кухню. Возможно, она не захочет тебя напрягать, а возможно не будет рада даже такому безобидному вторжению на ее территорию.

За столом вести себя нужно аккуратно, не проявляя слабостей. 1-2 бокала вина будет более чем достаточно, иначе может прикрепиться клеймо пьющей женщины или просто все тайны и ненужная информация под действием алкоголя выльется наружу, что в свою очередь не сыграет на руку всего созданного положительного образа.

Как выяснить какое же впечатление ты оставила после себя. Если в ближайшее время тебя позовут вновь, даже на небольшой семейный праздник, на вылазку на дачу или просто на чай вечерком – значит задание выполнено и наверняка выбор сына маме пришелся по вкусу. Главное теперь не испортить первого впечатления. Но если даже нужного эффекта добиться не удалось, не стоит отчаиваться.

Каждый человек знает, что первое впечатление может быть обманчивым. Еще будет не один шанс все исправить, только в подготовке к следующей встрече нужно учитывать свои промахи и проанализировать, что пошло не так в прошлый раз.

Мозговой штурм лучше провести вместе с парнем, так как в ваших общих интересах установить мир в семье, чтобы в дальнейшем каждая встреча не превращалась в битву характеров. Этот топор войны очень трудно закопать, так что действуйте, пока еще обиды не накопились и не отложились в памяти нелегким грузом.

Вам должно быть так-же интересно:

  • Как себя вести себя мужчине с подругами девушки?
  • Почему мужчина не спешит делать предложение женщине?
  • Мужчина интроверт: психологический портрет и какой он в отношениях
  • Как убедить мужчину жениться и стоит ли это делать
  • Основные ошибки женщин в отношениях с мужчинами
  • Стоит ли звонить мужчине первой: тонкости, плюсы и минусы
  • Чего хотят мужчины
  • Если девушка не хочет отношений — почему так происходит?
  • Зрелая, опытная женщина и мужчина — особенности отношений
  • Как поднять настроение своему мужчине — полезные советы
  • Какими должны быть деальные отношения между мужчиной и женщиной
  • Как правильно начать разговор с парнем, который нравится
  • Опубликовано в
  • Психология отношений

Некоторые особенности, отравляющие жизнь мужчине

  1.    Некий идеализм. Так получилось, что психологи отмечают, что психология женщин в отношениях подверглась некой идеализации. Проще говоря на сознание женщин повлияли сказки про Золушку, Красавицу и Чудовище и так далее. Так именно рассказывается, что мужчина должен быть красивым, сильным, богатым и так далее, неким супер-меном. Что мол если это не так, то после свадьбы все наладится. Но в реальной жизни девушки сталкиваются увы с другой реальностью.
  2.    Срочно выяснить отношения. Думаю все с этим сталкивались. Вот это я никак не понимаю: разговариваешь с супругой нормально, тут у нее меняется настроение, причем резко. Причем сам в шоке, а когда выясняешь в чем разобраться нужно, уходишь вообще в глубокий аут, так как по сути эта проблема и выделанного яйца не стоит, а женщине нужно разобраться. Причем именно сейчас, именно выяснить отношения. Мужики — это особый вид привлечения внимания. Один из вариантов. Вашей спутнице, значит, не хватает внимания.
  3.    Буря эмоций. Выше я уже написал об этом. Женщинам нужны эмоции, ну а если Вы не можете в своей половинке постоянно разжигать бурю положительных эмоций, то готовьтесь к водопаду отрицательных эмоций. Так устроена психология женщин в отношениях, да и не только.
  4.    Наполеоновские замашки.  В женской психологии этот пункт порой становится выше морали. Женщины готовы на все, ради достижения своих целей. Тут вроде бы ничего особенно, но подлости порой нет границ. И не нужно думать, что если ваша спутница по жизни тихая и скромная, то ничего такого не будет. Нет и еще раз нет. Если Вы сами чего-то не доделали, к чему-то не пришли, женщина будет любыми силами этого добиваться. Конечно же если это важно и нужно (по ее мнению)

Смотрите на людей так, как они хотят, чтобы на них смотрели.

Все люди хотят, чтобы их видели такими, какими они видят себя сами. Психологи называют это теорией самоверификации.

В одном из исследований участников с позитивным и негативным самовосприятием спросили, в каком обществе людей они бы предпочли находиться: среди тех, кто относится к ним негативно, или же среди тех, кто позитивно. Участники с негативным самомнением предпочли первый вариант, а уверенные в себе – второй.

Перевод статьи 12 Psychological Tricks To Make People Like You Immediately via Клубер

Читайте также:  Как разнообразить сексуальную жизнь - действенные советы