Психология женщины в отношениях с мужчиной.

Общение между людьми противоположного пола может перерасти в отношения, брак. И главное правило, которое диктует психология отношений между мужем и женой – взаимодействие, гармония женского и мужского начала. На любом этапе в семье могут возникать стадии охлаждения, столкновений характеров, кризисов и т. п.

Уважай своего партнера.

Это то, на чем держатся крепкие отношения. Ссоры и скандалы будут тестом на прочность вашей пары. И, если вы его пройдете, то в дальнейшем все стабилизируется. Именно в этот момент крайне важно проявить уважение к своей девушке и не переходить черту.

Еще один важный момент – это самоуважение. Если ты сам не будешь уважать себя, то кто захочет? Ты будешь стремиться постоянно доказать, что достоин любви и внимания девушки. Это не поведение самца. 

Не жалуйся на свою девушку. Если тебе что-то в ней не нравится, скажи об этом ей. 

Прояви уважение к увлечениям своей девушки. Вы два абсолютно разных человека, поэтому логично, что у твоего партнера могут быть абсолютно иные интересы.

Уважай мнение своей девушки. Не стоит решать все в одиночку и думать, что принимать абсолютно все решения за двоих – это хорошо. Считайся с ее мнением, прислушивайся к нему. Будьте командой.

Когда стоит беспокоиться?

Если муж упорно скрывает переписки — это тревожный знак. Если Вы видите, что он назначает встречи и посещает их — тоже. Если он не хочет обсуждать с вами этот вопрос — вероятно он ищет отношений на стороне. Это значит, что мужчина, будучи в браке с вами, не вышел из состояния поиска. Это признак и незрелой личности, и несерьезного отношения к вам.

Незрелая личность ищет самоутверждения в глазах окружающих через подобное общение. Возможно, это некая общая история в его компании с каким-то конкретным сайтом или попыткой ходить на свидания, будучи в браке. Все это — про несерьезное отношение в принципе.

Читайте также:  Как вернуть страсть в отношения — 3 способа от психолога

Неуважение к Вам проявляется в желании интимного или романтического общения на стороне. Флирт сам по себе — уместен, если второй человек в паре это допускает. Если нет двойного стандарта: мне можно, а тебе нельзя, ты же женщина.

Вы можете это терпеть годами, а можете найти мужчину который будет Вас ценить гораздо больше.

В идеале должен быть равный баланс. Если он позволяет себе флирт и знакомства, то и Вам это должно быть разрешено. Если это не так… Впрочем, решать Вам.

Отдельный тип людей — ловеласы. Если Вы и сами познакомились на сайте, если он до Вас славился тем, что не пропускал ни одной юбки, то чему удивляться? Если он изначально был общительным — это его потребность, склонность. В любом случае, это вопрос Вашей границы.

Мужская и женская психология

Находясь замужем, дамы ощущают свою безопасность и необходимость, ей очень приятно, что остановили свой выбор именно на ней.

  • Кавалеры – охотники, они любят постоянно догонять и завоевывать. Видя цель, не наблюдают препятствий – вот, что можно сказать о них. Но, что естественно, обозначенная цель должна привлекать и манить к себе, подогревая его интерес.
  • Для этого женщине совершенно не обязательно обладать идеальной внешностью и совершенными чертами характера. Важно, создать вокруг себя определенную энергетическую ауру.

Кого мы ищем по жизни

Стоит вспомнить о том, с каким человеком вам хотелось бы находиться рядом.

Важные мужские качества для женщин

Нам хорошо и комфортно с:

Мужская и женская психология
  • душевным,
  • нравственным,
  • сердечным,
  • порядочным,
  • приветливым и легким в общении.

Постарайтесь понять, вы производите такое впечатление на окружающих?

Каких женщин ищут мужчины

Женщина – это сочетание доброты, ласки, терпимости, деликатности, силы духа и уверенности.

И, несмотря на то, что ее причисляют к слабому полу, учтите, что для этого следует обладать завидной силой.

  • Мягкое и нежное общение с окружающими возможно только при наличии твердых принципов по поводу важных вещей.
  • Уверенный в себе человек обязательно обратит на себя внимание. Это необходимая черта характера, которая должна присутствовать как у мужчины, так и у женщины.
  • Умейте найти в себе ценные характеристики, понимайте себя и честно общайтесь со своим внутренним Я.
  • Достойный партнер обязательно заинтересуется сильной по духу, но мягкой женщиной, способной стать и любовницей, и другом.
Читайте также:  Как вернуть мужа в семью: советы и способы по возвращению

Секреты, позволяющие укрепить семейные узы

   Теперь подведем небольшие итоги вышесказанному. Если Вы, мужчины, хотите хорошую семью, хотите чтобы ваша жена меньше выносила вам мозг, желательно держать в своей голове несколько простых приемов. Для кого-то это секреты, кому-то некие инструкции, для меня это опыт, который нужно применять.

  1.    Любовь, верность, забота и понимание. Четыре пункта, которые нужны не только женщинам но и Вам. Если вы реально любите свою супругу, то будьте верными, заботьтесь о ней и пытайтесь её понять. Хотя бы вид создавайте, что слушаете её, просто понять женщин вообще сложно.
  2. Уделяйте внимание вашим половинкам. Чем больше, тем лучше.
  3. Дарите женщинам положительные эмоции. Причем даже если вы серьезно накосячили, дайте её понять что вы осознали это и радуйте её. Не надо ругаться и печалиться, наоборот, дарите положительные эмоции.
  4. Нужно знать, что у женщин есть два состояния: Я сильная и Я слабая. Я слабая в основном до брака, потом появляется Я сильная.
  5. Доверие и уважение — основа отношений! Это то, на чем строятся любые отношения, особенно семейные. Если этого нет, значит все что я писал выше не имеет никакого смысла. И вот если даже вы пытаетесь разобраться в семейных отношениях, спасти их и так далее, а в семье нет доверия и уважения, то ничто и никто не поможет. Обращайте на это внимание.
  6. Беседа. Её я отметил отдельно. Дело в том, что психология женщин в отношения отличается от мужской психологи. Поэтому нужно понимание в семье. А оно будет только тогда, когда будет беседа. Беседуйте, разговаривайте, но не превращайте беседу в выяснение отношений, это важно.

   В завершении скажу, что зная такие секреты, бывает рационально показаться или быть слабым, тогда женское сильно Я, будет удовлетворено. НО мужики, чтобы не стать подкаблучником — нужно правильно чувствовать или видеть эту грань. Конечно нужно идти на некоторые уступки, но быть на стороже. Ведь слабых мужчин презираю все, даже сами сильные женщины.

Секреты, позволяющие укрепить семейные узы

   На сегодня все, добра и благополучия вам, успехов в семейных отношениях, пока.

 И напоследок неплохое видео:

Правило 4: Переходите на телефон

С понравившимися мужчинами как можно скорее переходите на телефонное общение или хотя бы Скайп. Обменяйтесь телефонами. Помните: вам нельзя терять драгоценное время. Телефонное общение поможет вам быстрее понять, действительно ли вы интересны друг другу, заводит ли он вас как мужчина (тембр, интонации голоса очень важны в этом вопросе). К тому же, так вы быстро отсеете тех «мачо», которые изначально не имели серьезных намерений, а настроены исключительно на сентиментальные романы по переписке. Например, женаты и им хочется новых впечатлений.

Как прочитать основных книг про отношения за минут?

Если вам кажется, что прочтение 13 книг за 40 минут — это история про скорочтение, то это и так и не так одновременно. Да, с одной стороны, навыки беглого и осознанного чтения помогут вам достаточно быстро освоить весь тот массив информации, что содержится в этих книгах. Но, с другой стороны есть способ поприятней. Можно получить смарт-конспект и не спеша, наслаждаясь ароматным чаем в любимом кафе, прочитать все основные мысли, идеи и задачи из этих книг.

Смарт-конспект «13 лучших книг про отношения между мужчиной и женщиной» — это результат работы нескольких редакторов, кторые от корки до корки прочитали все эти книги. Попутно выделили главное, структурировали и отжали воду. Дальше на основе этого самого главного создали список по 10 фактов из каждой книги. Ну и уже на основе 10 фактов сформулировали по 3 задачи. Задачи — это ваши практические действия, которые нужно пойти и попробовать сделать уже сегодня для улучшения взаимоотношений с противоположным полом. Ну или просто прочитать и принять к сведению, что так можно поступать.

Как прочитать основных книг про отношения за минут?

В любом случае, смарт-конспект — это по-настоящему уникальная возможность буквально за 40-50 минут получить все основные знания, которые хранятся в 13 книгах про взаимоотношения мужчин и женщин. Согласитесь, что такими знаниями лучше владеть, чем не владеть :).

Если вас мучают какие-то вопросы во взаимоотношениях с противоположным полом или вы попали в сложную ситуацию и вам нужен совет — пишите, пожалуйста, в комментарии. Мы постараемся на все подробно ответить и добавить эту информацию в статью.