Психология женщины в отношениях с мужчиной.

   Приветствую тебя, мой друг, собрат, брат…. Конечно относится это к мужчинам. Но милые дамы, конечно и вас я приветствую. К чему я это. Человек я семейный, мы вместе с супругой ведем данный блог. Конечно, как и во всех семьям, у нас бывают неполадки, разногласия, крики и ругань. Сейчас конечно все устаканилось, но, мужики поймут, на долго или нет не известно. Психология женщин в отношениях особенная тема, разберемся вместе.

Чего нельзя делать

Мужчины не выносят женских капризов, упреков, истерик, срыва на нем злости и раздражения. Они не терпят патологической ревности, высокомерия (он и так знает, что его любимая – самая-самая).

А также флирта с посторонними мужчинами в его присутствии, разговоров о бывших возлюбленных и конечно же несоблюдения правил гигиены (неухоженность женщины может отбить желание у любого, поэтому каждая дама должна соблюдать правила гигиены, например правильно подмываться, мыть волосы и т.д.).

Почитать в тему: Как перестать подозревать и ревновать мужчину

Как быть всегда желанной для своего мужчины?

Вы хотите, чтобы ваш мужчина возвращался всегда только к вам и не заруливал налево? Чтобы в своих фантазиях представлял только вас? Чтобы мечтал о сексе только с вами?

Если ДА, то давайте разберемся, что для этого надо.

Мужчине ОЧЕНЬ важно понимать, видеть и чувствовать, что вы его хотите, и это должно быть не наиграно. Если у вас желания близости нет — вам даже не поможет разнообразие постельных поз, которое вы перед этим выучили, чтобы его удивить.  Вам надо становиться более раскрепощенной в постели, развивать свою чувственность, сексуальность.

А если поконкретнее:

1. Если вы давно уже живете в отношениях, то возможно у вас сексуальное желание возникает пореже, чем в первые годы совместной жизни. Или, если вы встречаетесь еще недавно, но мужчина не любит долгих прелюдий, и вы не успеваете достаточно возбудиться.  В любых случаях, ваш мужчина должен видеть, что ВЫ ЕГО ХОТИТЕ!   Это важно!

Читайте также:  Пять главных мужских ошибок в отношениях с женщиной

Постарайтесь возбудиться перед сексом самостоятельно, погладьте свои груди, пощекочите соски, помассируйте клитор, пофантазируйте (вспомните какие-нибудь кадры из эротического или «более взрослого» фильма). Сделайте себе приятное, изучите свои эрогенные зоны, если вы еще не сделали этого. Можете сделать все это в душе перед сексом, наедине с собой.

2. Чтобы быстрее возбудиться и соответственно получить быстрее оргазм, надо чтобы кровь сильнее прилила к органам малого таза. Для этого перед сексом сделайте сильные сжатия интимных мышц (как будто вы сжимаете промежность и тянете ее вверх) вместе с ягодицами.

Т.е.: сжали интимные мышцы и напрягли ягодицы, задержали на 5 секунд, расслабили, и так несколько раз, пока не почувствовали возбуждение (от 5 до 20 раз).

3. Если у вас есть проблемы с достижением оргазма, стремитесь эту проблему решить. Для этого главное — надо укрепить интимные мышцы, также можно заниматься даосскими практиками, йогой, тантрой. Имитация оргазма может сработать только на первых этапах отношений, в дальнейшем, мужчина на интуитивном и энергетическом уровне будет чувствовать отсутствие у вас оргазма и возможно захочет получать эту энергетическую подпитку с другой женщиной.

4. В сексе активно двигайте бедрами, описывайте ими как бы «восьмерку». Тем самым у вас будет активно приливать кровь к органам малого таза. Это можно делать в любой позе, и снизу, и сверху, и сзади.

5. Старайтесь в сексе делать приятное не только мужчине, но и в первую очередь себе, делайте то, что вам нравиться, ласкайте не только мужчину, но и себя!

Будьте любимыми и желанными!

Поделиться в соц. сетяхЗдесь тоже интересно почитать:Укрепление мышц тазового днаСила женской энергии. Энергетическая женская практикаПочему мужчины любят молодых?Сексуальность женщиныКлючи от счастьяЧакры Вишуддха и АнахатаКак завоевать мужчину?Разрыв отношенийРоман с восточным мужчинойПочему мужчины выбирают женщину-стерву?Видео-тренинг «Пробуждение Афродиты»Идеальное выравнивания для вьющихся волос дома

Читайте также:  Зависимость от социальных сетей и как с ней бороться

Недостаток внимания

   Когда у меня лично, голова забита постоянными думками, типа как заработать больше денег, сделать то, другое, третье… Хоть на работе, хоть дома, вижу что жена дуется на меня постоянно, часто, срывается на мне и так далее. Вот я долго не понимал что к чему. Мужикам то проще, мы на прямую говорим все. Вот не нравится нам то-то, подошли, сказали и все. Женщины нет. Она никогда не скажет тебе ничего прямо. Но когда я пытал свою жену, даже не сразу понял, что она мне говорила несколько лет подряд.

Недостаток внимания

   Нехватка внимания — вот большая, жирная такая особенность, психология женщин в отношениях имеет множество граней. Как было описано в примере выше, мужикам нужно отдохнуть после рабочего дня тихи и спокойно, а женщина лезет со своими расспросами, советами и сплетнями. Но она хотела вам уделить внимание, потому что считает что это правильно, так как судит по себе. Раз ей необходимо внимание, значит и вам это должно быть приятно.

   На это стоит обратить внимание. Вот получается у меня масло масленое))) В общем, у мужчин опять все проще, Мы говорим за день, вдвое меньше чем женщины. В основном о роботе, о делах или о себе. Женщины же предпочитают перемыть кому либо косточки или поговорить о вечном — о любви.

Недостаток внимания

   Вот еще есть особенность, на нее нужно обращать мужикам внимание. Дело в том, что женщины занимаются воспитанием детей, потомства. Это тоже корнями уходит в древность. Это на уровне инстинктов. Вот и получается, что женщина всегда окружает свое чадо вниманием, заботой. Выразить заботу, значит уделить внимание. Психология женщин в отношениях ведет себя точно так же. Она уделяет внимание своему спутнику, тем самым она чувствует свою важность, наступает удовлетворенность, ведь она согревает своим вниманием вас. В замен ей нужно тоже самое.

Читайте также:  Как любит Женщина Скорпион – Женщина Скорпион в любви

   Да да. Женщинам нужно уделять внимание, сложно, но это необходимо, психология женщин в отношениях этого требует. Сложно только на начальном этапе, дальше проще становится. Но милые женщины, если вы читаете эти строки, поймите, что мужчина никак не сможет уделять вам внимания столько, сколько вам нужно в полной мере. Это нужно понять и принять.

Недостаток внимания

Время любить себя

Каждый день женщина должна уделить время своей душе и телу, как в плане развития, так и отдыха. Идеальный вариант – иметь насыщенную, интересную для себя самой жизнь. “Излучение” такой женщины, результаты ее трудов и развития будут стимулировать тех, кто находится в паре с ней.

График и расписание, составленные на месяц, помогают сконцентрировать усилия в нужном направлении, рационально использовать время. Но среди курсов, тренингов, обязательных задач необходимо найти свободное пространство для “личной страницы”.

Этот час или минуты, посвященные исключительно себе, – время, которое должно быть проведено с удовольствием, в отрешенности от тревог, как своеобразная энергетическая подпитка.

Но есть у этого метода и другая функция: после того, как внимание регулярно и автоматически обращено на себя, естественным образом растет ощущение собственного “веса”, “значимости” в своих глазах, что обязательно отразится на чувстве собственного достоинства.

И женщина, вознамерившаяся в какое-то время считать себя достойной лучшего, к примеру, питаться только полезными продуктами, не пожелает вести себя иначе и в других принципиальных вопросах.

Время, проведенное с удовольствием, оставляет в душе отблеск “праздника”, настраивает на успех, мобилизует на новые подвиги. При этом снижается психологическая зависимость от других, а также вероятность нервного срыва и затяжной депрессии, когда потребуется уже не час и не два, чтобы восстановить душевные силы. Все это привносит свою долю шарма в повседневном проявлении человека, привлекает к нему симпатии других.