11 самых соблазнительных ароматов на все случаи жизни

Имя Avon представляет собой одну из самых больших компаний на уровне моды на всей планете. Многие личности прошли через этот популярный бренд в художественном мире как актрисы или актеры. Вот почему их духи так популярны в миллионах домов по всему миру.

L`Interdit Eau de Parfum Intense, Givenchy

Парфюмерная вода L`Interdit Eau de Parfum Intense от Givenchy — более глубокая и гипнотическая вариация культового аромата L’Interdit GIvenchy, который впервые был создан для Одри Хепберн. Флакон нового восточного, цветочно-древесного аромата переоделся в total black, который придает ему роковой образ.

Главную роль соблазнителей играют: флердоранж, тубероза, дымные ноты ветивера и пачули, мадагаскарские бобы ванили, которые называют «черным золотом», абсолюта обжаренного черного кунжута, а также лицо аромата Руни Мара. Собираясь на коже воедино, они гипнотизируют, пробуждают чувства и оживляют фантазию.

Немного общей информации по композиции ароматов

Создавая парфюмерную или туалетную воду, маэстро используют три ряда нот – верхние, средние и базовые. Шлейфом, как правило, звучат именно базовые ноты. Они раскрываются в самом конце композиции. Стоит сказать, что начальные аккорды в основном летучие и лёгкие. Слышны первые полчаса или час после нанесения парфюма. Ноты сердца уже раскрываются от тепла кожи. Прослушиваются в течение часа или двух после раскрытия начальных нот. Шлейф же слышен длительное время, если в нём использованы сильные ароматические компоненты.

Интересно! Маникюр на средние ногти – весна 2020

Особенности духов с ароматом апельсина

Купить женские духи на основе апельсина выгодно для тех, кто любит свежесть и легкость. Они идеально подходят для использования в летнее время года. Ими любят баловать себя даже спортсмены. Ароматы с апельсином очень подходят позитивным, активным людям, ведь запах этого фрукта в сочетании с другими нотами способен поднять настроение в самый пасмурный день.

Купить духи для женщин с ароматом апельсина можно в соответствии со своими предпочтениями, так как они отличаются друг от друга. Во-первых, это зависит от сорта апельсина, в зависимости от которого в продукции будет присутствовать нота сладости или горечи. Во-вторых, большое значение имеет конкретное сочетание ароматов, ведь к апельсиновой ноте добавляется роза, жасмин, орех, лимон и т.д., поэтому аромат зависит от того, что с чем сочетается.

Широкий выбор арабских духов в интернет-магазине «СРЕДИ МИРОВ».

Интернет-магазин предлагает купить парфюм для женщин, выбирая нужную продукцию из широкого ассортимента. В нем есть пробники, духи без спирта, в удивительно красивых флакончиках, по разным ценам.

Теперь порадовать себя и близкого человека стало намного проще!

Avon Pur Blanca

Avon Pur Blanca обладает одним из самых интересных ароматов, котоыре вы можете увидеть в духах Avon.

Мы говорим в целом об аромате, созданном для современных женщин, котоыре уверенны в себе, а благодаря этим духам они получают множество преимуществ перед окружающими.

В этих духах вы получаете несколько нот созданных из фрезии, водяной мяты, лилии или белой розы, чтобы придать вам немного мягкости.

Используя эти духи вы должны знать, что они довольно мягкие, а их стойкость умеренна.

Купить

Avon Cherish The Moment

Avon Cherish The Moment – это парфюм для женщин, который просто произвол фурор, поскольку он улавливает момент любви, просто распыляя его на ваше тело или одежду.

В этих духах вы можете обнаружить ноты тюльпана, имбиря, ландыша и мускуса, которые заставят вас насладится многими хорошими их сторонами.

Следует также уточнить, что стойкость этих духов так же, как и шлейф, который они оставляют в окружающей среде являются совершенно умеренными, что является преимуществом, учитывая интенсивные характеристики выбранных нот.

Читайте также:  Классификация ароматов. На какие группы делятся духи?

Купить

Avon Viva La Vita

Avon Viva La Vita – это парфюм, выпушенный в 2016 году. Их запах созданный для самых сильных моментов у вашей жизни. Вы можете использовать его тогда, когда используете от жизни все, вам наверняка должны понравится эти духи, если вы любите приключения.

Эти духи имеют ноты яблока, грейпфрута, мандарина, розы, магнолии или ванили. Это показывает, что они объединили тропические ноты вместе с цветами для изысканного сочетание, которое также дикое.

Avon Pur Blanca

Примечателен тот факт, что эти духи обладают очень стойким запахом, который вы можете использовать для любого случая или места.

Купить

Avon Luck For Her

Представляя Avon Luck For Her, мы сразу понимаем, что этот парфюм создан для женщин, которые больше всего любят спорт, и именно потому они настаивают на том, чтобы его использовали женщины для занятий спортом.

Он имеет ноты бергамота, мандарина, белых цветов и дерева, чтобы еще больше усилить ваши чувства. Его стойкость и шлейф достаточно длительны, поэтому вы никогда не забудете их аромат.

Avon Pur Blanca

Купить

Обзор топа духов для женщин с учётом новых и легендарных ароматов

К счастью, современный рынок парфюмерии чрезвычайно разнообразен и велик, поэтому каждая представительница прекрасного пола может отыскать подходящий аромат, который поможет ей самовыразиться, отобразить свой характер, темперамент и подчеркнуть индивидуальный стиль.

Существует несколько разновидностей парфюмов, которые в ассортименте представлены в магазинах: туалетная, парфюмерная вода и духи. Главное их отличие заключается в стойкости. Наиболее стойкими считаются духи — они остаются на теле и одежде как минимум 6 часов. Слабым звеном в этой цепочке является туалетная вода, которая держится не больше 3 часов. Ну а парфюмерная вода представляет собой золотую серединку — её стойкость составляет примерно 4-5 часов.

Какой вид лучше выбрать — решать уже вам, а мы познакомим вас с лучшими парфюмами из разных ценовых категорий. Представляем вашему вниманию топ-10 лучших женских духов 2020 года.

А что из этого предпочтете Вы?

Принять участие в опросе

Обзор самых лучших брендов селективных духов для женщин

Армель

Яркие селективные женские духи марки Армель из серии Амплуа предназначены для любительниц взрывоопасных запахов. Тем более, существует мнение, что это одни из наиболее привлекательных духов с феромонами. Это обусловлено применением эссенций не только растительного, но и животного происхождения.

Восприятие этих запахов колеблется от восторгов до полного неприятия, и при их выборе стоит прислушиваться к рекомендациям специалистов. Если это ваш аромат, то вы насладитесь игрой запахов атласного кедра, кожи, ветивера, мускуса и бальзама нулу. Любителей цветочных ароматов, аналогичных духам Гуччи Флора, очарует аромат Армель 122 свежим цитрусом, сладостью пиона и розы на базе пачули и сандала.

Молекула

Судя по восторженным отзывам, духи Молекула – это одна из легенд селективных парфюмов. Ее ароматическая композиция, смешиваясь с естественным запахом кожи, создает неповторимый и чувственный аромат. Едва уловимый вначале, он через некоторое время внезапно поражает обоняние своим ярким звучанием.

Основа Молекулы – это синтетический элемент Iso E Super, провоцирующий потрясающую игру запахов. В самом сердце парфюма прячется тонкий запах ириса, который наполняет основную древесную ноту терпким и пряным звучанием.

Монталь

Среди селективных парфюмов дома Монталь, впитавших теплоту и шарм арабских духов, особенно популярен Montale Roses Musk. Уникальный, стойкий и изысканный аромат, созданный для харизматичных женщин, для каждой из них звучащий по-разному. Этот потрясающий эффект достигнут с помощью трех нот в его составе: доминирующей, но деликатной и манящей розы, пряного мускуса и жасмина.

Амуаж

Каждый из селективных ароматов известного дома Амуаж, воплотивший всю роскошь восточных ароматов, неповторим по-своему:

Кейко Мечери

Нишевая парфюмерия от Кейко, пронизанная восточной философией и западным космополитизмом, признана настоящим искусством без границ. Экстравагантная композиция запахов от Кейко открыто диссонирует с раскрученными парфюмерными брендами.

Среди любимых парфюмерных произведений выделяются ароматы соблазнительного Iris Pourpre и эмансипированного Datura Blanche, сводящих с ума аккордами запахов терпкого граната, мускуса, индийского сандала, янтарной дымки, османтуса и дикой черной смородины.

Одори

Классика модных парфюмов и новинки

Современная парфюмерная индустрия ежегодно радует милых дам множеством новинок. Для всех известных домов мод выпуск нового аромата, который как аксессуар дополняет новую коллекцию одежды, стало делом престижа. Каждая парфюмерная новинка отражает настроение той или иной модной коллекции или является дополнением к популярному образу, но не смотря на это, многие женщины остаются верными классическим, более того, легендарным ароматам, которые десятилетиями остаются востребованными и модными.

Читайте также:  Духи Whisky - Топ 8 лучших бюджетных мужских парфюмов

Одним из таких являются «Jadore» бестселлер духов от Christian Dior. Этот парфюм с 1999 года остается на полках магазинов, как один из самых востребованных ароматов.

Со временем производитель выпустил целую серию туалетной воды под этим брендом, которая также имеет ошеломительный успех у женщин.

Классика модных парфюмов и новинки

Удивительный запах этих духов относится к группе холодных цветочно-фруктовых ароматов. В его состав вошли:

  • Головная нота – мандарин, дыня, бергамот, груша, персик
  • Нота сердца – слива, орхидея, ландыш, фиалка
  • Шлейф – ежевика, мкскус, ваниль

Этот бриллиант парфюмерного мастерства, который украшает уверенных в себе женщин, вызывает ощущение роскоши, пафоса и манящей романтики.

Еще одним легендарным и несколько эпатажным вариантом являются духи от GUCCI под названием «GUCCI Rush 2». Это достаточно одиозный аромат и, в отличии от «Jadore», подходит лишь единицам.

Он напрямую ассоциируется с женщиной, внутри которой бушует невероятная сексуальная энергия, которая переполняя ее выплескивается наружу в виде ароматного шлейфа, что заставляет оборачиваться каждого мужчину, почувствовавшего его.

Классика модных парфюмов и новинки

Состав аромата:

  • Головная нота – ландыш, фрезия и роза
  • Нота сердца – лилия, нарцисс, гардения
  • Шлейф – мускус, смородина, дубовый мох

Невероятно сильный и яркий запах, что подчёркнуто даже внешним видом флакона, который имеет необычную форму и ультра розовый с переливами синего цвет.

Более спокойный и ненавязчивый аромат имеет парфюм от Dolce&Gabbana «D&G Light Blue».

В самом названии заложена легкость и прохлада океана в сочетании с жгучим и пламенным возбуждением.

Классика модных парфюмов и новинки

Подходит для свободных и темпераментных женщин, которые уверены в своей привлекательности и неотразимости. Женский аромат выпущен в 2001 году и завоевал множество наград.

  • Головная нота – колокольчик, зеленое яблоко, кедр и лимон
  • Нота сердца – бамбук и жасмин
  • Шлейф – мускус и амбра

Еще одним классическим ароматом, который вышел в концентрации духи осенью 2014 года является Chanel «Coco Noir». У каждого парфюма великой Коко Шанель есть своя история. На создание этих духов парфюмера Жака Польжа вдохновила история из жизни великой Габриеэль (настоящее имя).

Когда погиб ее возлюбленный и единственный мужчина, убитая горем Шанель уехала в Венецию. Любимый город смог вернуть ее к жизни и именно здесь начался новый виток ее творческой деятельности.

Флакон новых духов выпускается в черном цвете – любимом цвете великой Мадмуазель.

Классика модных парфюмов и новинки

Базовые ноты парфюма имеют свежий цитрусовый запах, а нота сердца представлена бархатной и упоительной розой, геранью и нарциссом, симфонию запаха заканчивают шлейфовые ноты сандала, ванили, мускуса и ладана.

В 2016 году полки магазинов пополнятся новыми ароматами, которые уже заявлены известными домами мод и ждут выхода в свет. Поклонницы романтических и спокойных запахов от непревзойденного бренда Nina Ricci с нетерпением ожидают нового парфюма под названием «L’Extase».

В одном из интервью директор маркетинговой компании — партнера Nina Ricci Жозе Мануэль Альбеза, охарактеризовал новинку так: «Это история о женственности и чувствах, но сексуальности было уделено недостаточно внимания, поэтому нами было принято решение действовать именно в этом ключе». Появление нового аромата на полках магазинов ожидается в марте 2016 года.

Чек-лист, как выбирать лучшие ароматы для дома

  1. Определитесь, зачем вам нужен аромат — для приятного запаха, улучшения настроения, оздоровления или исполнения желаний. Если верите в фен-шуй, разберитесь, как должна пахнуть каждая комната в зависимости от сектора расположения. Должен ли источник запах быть незаметен или станет украшением вашего дома. Учтите противопоказания, например если у вас есть аллергические реакции, или какой-то запах вызывает головную боль.

  2. Выберите подходящий формат. Свечи эффектно смотрятся и могут использоваться время от времени. Диффузор безопасен и позволяет регулировать насыщенность аромата. Спрей удобно брать с собой в дорогу. Саше предназначено для ароматизации постельного белья и одежды. Аромалампа, аромасфера и аромакамни в прозрачной емкости — оригинальная деталь интерьера.

  3. Подумайте, какого эффекта вы хотите добиться. Ароматы для релакса, успешной работы, свидания и дружеской вечеринки — абсолютно разные. Вы же не хотите заснуть во время составления важного отчета?

  4. Найдите магазин, где продают ароматы для дома премиум-класса — 100% натуральные, без фталатов и других синтетических добавок. Их цена выше, но она полностью окупается безопасностью и другими преимуществами природных эфирных масел.

Читайте также:  18 лучших духов для женщин - рейтинг самых вкусных ароматов

Другие статьи из этой категории:

  • Как выбрать аромат для дома

Товары из статьи:

Другие интересные статьи: Как выбрать и пользоваться скрабом, чтобы не навредить коже Натуральная соль для ванн — польза для кожи Как избавиться от целлюлита Как выбрать аромат для дома

Лучшая парфюмированная вода для женщин

5. Gucci — Memoire D’une Odeur

В 2019 году Gucci выпустили очень спокойный, но в то же время стильный аромат Memoire D’une Odeur, который может напомнить запах ромашкового чая или уходового крема для лица. Парфюм начинается некой горечью и остротой миндаля, но в дальнейшем появляются травяные ноты ромашки и жасмина. Этот аромат очень неоднозначный: кого-то привлекает его "непарфюмность", а кто-то чувствует в нём горький и отталкивающий запах лекарств. Но однозначно, именно этот аромат стал новым бестселлером модного дома Gucci.

  • Достоинства
    • Очень легкий и ненавязчивый
    • Стильный флакон
    • Самые бюджетные духи
  • Недостатки
    • Может показаться слишком простым

4. Kilian Good Girl Gone Bad

Этот аромат от Kilian может показать вас или хорошей, или плохой девочкой. А может и вовсе измениться в течение дня. Многие девушки говорят, что парфюм начинается очень сладкими нотами персика, абрикоса и жасмина, а через несколько часов проявляется та самая "плохая девочка", которая курит легкие ментоловые сигареты, появляются специфические табачно-землянистые нотки. Именно этот необычный дурманящий аромат не оставит равнодушным ни одного мужчину.

  • Достоинства
    • Аромат подчеркивает индивидуальность
    • Отлично раскрывается на коже
  • Недостатки
    • Очень высокая цена

3. Amouage Honour

Селективный восточный аромат от Amouage стал любимцем многих женщин. Ароматообразующими компонентами здесь являются белые цветы: гвоздика, жасмин, ландыш. Восточных нот аромату придаёт ладан, амбра и кожа. Девушки, пробовавшие этот запах, отмечают его запредельную стойкость и экономичность — одна капля парфюма способна дать аромат на целые сутки. Amouage Honour может быть уместен в любое время года и при любой ситуации: вы можете "надеть" его и на работу, и на вечернее мероприятие. В любом случае, вы услышите множество комплиментов своему запаху.

  • Достоинства
    • Один из самых комплиментарных ароматов
    • Очень шлейфовый
  • Недостатки
    • Легко нарваться на подделку

2. Giorgio Armani Acqua Di Gioia Eau Fraiche

Очень узнаваемый свежий аромат от Giorgio Armani ассоциируется у многих с морем и теплым тропическим дождём. В нём присутствуют ноты засахаренных цитрусовых и свежей зелени. Он сможет за секунду перенести вас на пляж, где вы ощущаете легкий солёный бриз. Именно этот аромат не будет вас душить жарким летом. Однако многие говорят, что этот парфюм подходит лишь на утро и день, а на вечер лучше выбрать что-то потяжелее.

  • Достоинства
    • Свежий и лёгкий
    • Ненавязчивый
  • Недостатки
    • Может показаться скучным

1. Thierry Mugler Angel

Angel уже более 25 лет остаётся в топе самых интересных парфюмов. Его внешность обманчива — в голубой пузырёк в виде звезды заключена совсем не морозная свежесть или морской воздух, как это бывает с подобными флаконами. В него заключена настоящая рождественская сказка с теплым запахом еловых веток, шоколада, ванили. Этот запах настолько же многогранен, насколько многогранен его флакон. Парфюм идеально подойдёт для холодной снежной зимы, в частности для новогодних праздников.

  • Достоинства
    • Многогранный аромат
    • Красивейшая упаковка
    • Хорошие отзывы покупательниц
  • Недостатки
    • Может подойти только для холодного времени года

Юля, руководитель фотоотдела

Люблю Korres Vanilla Freesia Lychee, так как он окутывает терпким-сладковатым ароматом, как нежной вуалью. Этот парфюм – как солнечный привет из Греции.

Tom Ford Private Blend Neroli Portofino покорил меня, потому что он богатый и чувственный, c непередаваемым цитрусовым ароматом, нотами розмарина и амбры подходит для особых случаев и незаменим в путешествиях. Ах, Италия!

Armani Prive Ambre Soie – чувственный аромат, которые сочетает мои любимые ваниль и сливки, пробуждает самые приятные воспоминания и поднимает настроение. Бонжур, мон амур…