Самые популярные женские духи — ТОП-10

If you are the site owner (or you manage this site), please whitelist your IP or if you think this block is an error please open a support ticket and make sure to include the block details (displayed in the box below), so we can assist you in troubleshooting the issue.

Как выбрать аромат духов

На подбор духов влияет множество факторов: физиология, эмоции, настроение, воспитание, привычки, окружение, времена года. Когда холодно, то хочется роскошного, теплого, яркого запоминающегося шлейфа. В жару привлекают легкие, свежие, ненавязчивые запахи. Но у кого-то бывает наоборот. Нет хороших или плохих ароматов, модных или не модных, мужских или женских, устаревших или современных. Есть только те, которые нравятся или не нравятся лично вам. В первую очередь руководствуйтесь собственными ощущениями. Выбирая парфюм, обратите внимание на советы экспертов:

  • Парфюмерные дома придерживаются своего стиля и философии при создании продуктов. Если нравятся какие-либо духи от Dior, Chanel, Givenchy или других, то стоит присмотреться к другим продуктам этого бренда. Возможно, они тоже понравятся.
  • Хочется летом «одеться» в аромат любимых цветов или фруктов? Ищите свои духи среди композиций, содержащих нужный ингредиент.
  • Перед покупкой прочитайте описание духов: концепция бренда не должна противоречить внутренним ощущениям. Парфюм для «молодых девушек» или для тех, кто «молод душой» сильно отличается по формуле.
  • Подбирайте новый парфюм в любимом семействе или группе. Так меньше шансов ошибиться.
  • Перед покупкой протестируйте новые духи. Позвольте ароматному аккорду раскрыться на коже в полную силу.

Как правильно провести тест духов, не поддаться на первое впечатление, не ошибиться с подбором рассказано на видео:

Читайте также:  Купить духи Avon Free описание, цена и отзывы

Какой женщине не хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на туалетные столики наших и зарубежных звезд?

Нас интересует все: какую помаду выбирают знаменитости и какими духами они пользуются!

Не секрет, что восхитительный аромат является неотъемлемой частью звездного образа. И об этом прекрасно знают модельеры и стилисты.

Женщины, которые не пользуются духами, — очень самоуверенные, ибо шлейф правильно подобранного парфюма, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль. (Коко Шанель)

Сегодня мы расскажем вам, без каких парфюмов не представляют своей жизни наши и зарубежные звезды. Начнем, пожалуй, с наших знаменитостей.

Анфиса Чехова: «Hedonist Rose» от Viktoria Minya

Анфиса Чехова меняет парфюмы довольно часто. На сегодняшний день одни из самых ее любимых — несколько видов духов от Viktoria Minya. Об этом телеведущая сообщила в своем Instagram.

Мои особые фавориты: Hedonist Cassis с ароматом экзотических фруктов, Hedonist Iris мягкий, сливочно-цветочный, и наилюбимейший Hedonist Rose с ароматом персиков, усыпанных розами!

Обычно Анфиса приобретает небольшие флакончики, поскольку пользоваться одним и тем же ароматом ей очень быстро надоедает.

Екатерина Климова: «L’Imperatrice 3» от Dolce & Gabbana

Аромат «L’Imperatrice 3» давно пользуется заслуженной популярностью у женщин во всем мире. Не осталась к нему равнодушной и Катя Климова.

По словам актрисы, магическое сочетание натуральных компонентов позволяет ей почувствовать себя самой настоящей императрицей!

Тина Канделаки: «Bullion» от Byredo

Известная телеведущая и бизнесвумен уже давно является поклонницей всех ароматов от Byredo, но самый любимый из них — «Bullion».

Создатели аромата утверждают, что этот парфюм благоухает, как слиток золота.

Кристина Орбакайте: «Jo Malone» от Jo Malone London

Еще совсем недавно Кристине Орбакайте очень нравился аромат «Narciso Rodriguez for her» от Narciso Rodriguez. Но на сегодняшний день ее любимыми духами являются «Jo Malone» от одноименного создателя.

По словам певицы, этим парфюмом пользуется вся современная элита, когда желает преподать себя в выгодном свете.

Алла Пугачева и Дита фон Тиз: «Shiseido Feminite Du Bois» от Shiseido

Читайте также:  Обзор всех видов помад ? (Техника подбора. Отзывы)

Бренд Shiseido активно продвигает философию слияния восточной мистики и западного прагматизма. Аромат «Shiseido Feminite Du Bois» можно считать афродизиаком, поскольку в нем содержатся нотки ванили и мускуса. Как-то Алла Борисовна призналась, что ее любимыми духами для особых случаев является именно этот парфюм.

«Shiseido Feminite Du Bois» также является любимым ароматом известной западной дивы – королевы бурлеска Диты фон Тиз.

А теперь давайте узнаем об излюбленных парфюмах еще нескольких зарубежных звезд.

Какие женские духи лучше купить?

Цветочные запахи подойдут хрупким девушкам, желающим подчеркнуть женственность. Духи со свежими ароматами хороши в жаркую пору года, так как они придают энергию и помогают открыть второе дыхание. Цитрусовые нотки в парфюмах улучшают настроение и привлекают внимание.

Рекомендации по выбору:

  • Для посещения кино, ресторанов и других мероприятий вечером, идеально подойдет насыщенный аромат Givenchy L’Interdit.
  • В роли спокойного и интимного аромата для зимы лучше всего использовать Calvin Klein Deep Euphoria.
  • В качестве духов с мягким ароматом, «не бьющим в нос» окружающим, подойдет Chanel Gabrielle.
  • Тем, кто желает выделяться среди толпы, лучше использовать сильный и стойкий парфюм Guerlain Chamade.
  • Если есть желание приобрести духи с тонким, свежим ароматом, который не будет сильно выделяться в закрытых помещениях, рекомендуется остановить выбор на Armand Basi In Red.
  • Ищущим универсальный, выразительный, но не слишком стойкий парфюм уместно посоветовать Gucci Bloom Acqua di Fiori.
  • В поисках громкого, свежего и неординарного аромата, который долго не надоедает, лучше взять Aura Mugler.
  • Для романтической прогулки или вечернего отдыха в баре или ресторане идеально подойдет Chant d’Extase Nina Ricci.
  • Энергичным девушкам, желающим подчеркнуть игривость и силу, должен прийтись по душе парфюм Calvin Klein Women Eau de Toilette.
  • Если нужен универсальный парфюм с цитрусовыми нотами для женщин всех возрастов, целесообразно сконцентрировать внимание на Dior Joy by Dior.

Chanel №от Chanel

С этих легендарных духов, созданных в 1921 году, началась история ароматов со сложным запахом. На момент выхода в свет Chanel №5 смешивать в женском парфюме разные ароматы считалось дурным тоном. Со временем скандальные духи стали самым известным ароматом в мире и были признаны произведением парфюмерного искусства.

Читайте также:  Как выбрать стойкие духи со шлейфом для девушки

С историей создания великого аромата знаком каждый, кто хотя бы немного интересуется парфюмерией и модой. Коко Шанель заказала духи для своего молодого дома известному парфюмеру Эрнесту Бо, выходцу из России. Бо предоставил ей несколько пронумерованных вариантов композиций. Мадемуазель Коко выбрала флакон под номером 5. Дополнив композицию нотками ландыша, она дала своим первым духам название Chanel №5, считая пятерку своим счастливым числом.

Chanel №5 – вневременной символ безукоризненной элегантности и роскоши. Примечательно, что до наших дней аромат дошел практически в первозданном состоянии, даже флакон претерпел лишь самые минимальные изменения.

Shalimar L’extrait от Guerlain

Всемирно известный парфюмерный шедевр Жака Герлена. Духи стали первым восточным ароматом в Европе в 1925 году и не теряют своей актуальности в наши дни. Сказочную композицию открывают: мандарин, лимон, бергамот и белый кедр. В «сердце» слышны ноты: ириса, жасмина, ветивера, пачули и розы. В базе чувствуются тона: ладана, опопонакса, циветты, сандала, ванили, кожи и мускуса. Поистине дорогой аромат, передающий дух Востока.

Так какие же из духов самые лучшие? Ответ прост: те, в которых женщина ощущает себя самой привлекательной и желанной.

  • Самые лучшие шампуни для волос
  • Лучшие туши для объема ресниц
  • Лучшие витамины для женщин

Дата публикации статьи:

Самые дорогие в мире — духи DKNY

Дорогой Нью-Йорк. Очень дорогой

Модный дом DKNY объединился со знаменитым ювелиром Мартином Кацем, дабы сделать бутыль с ароматом Golden Delicious Million Dollar стоимостью 1 миллион долларов США (странно, да?). Нет ничего удивительного: в упаковке использовано 2000 бриллиантов, несколько розовых бриллиантов, сапфиры, рубины и прочие «мелкие» камни. Большая часть денег от продажи этих духов идёт на благотворительность. Все довольны, в общем-то.

Самые дорогие в мире — духи DKNY

Пошаговый план заработка на профессии мастера маникюраОнлайн вебинар и бонусные материалы от Екатерины Мирошниченко по запуску своего бизнеса на домуЗаписаться на вебинар

Запахи очень важны для людей, а желание роскошной жизни всё больше проникает в быт даже простых обывателей, так что можно ожидать ещё более дорогих духов с ещё более роскошными флаконами. Готовимся удивляться!