Как экономить на покупках? Купоны, скидки, кэшбэк-сервисы

Наверняка вы уже не один раз замечали, как часто в магазинах и супермаркетах проводятся заманчивые скидки, акции и, скорее всего, уже пользовались этими предложениями. Но задумывались ли вы когда-нибудь над тем, в чем же кроется подвох таких распродаж и акций? Возможно, нас самым хитрым образом обманывают, или вообще никаких уловок здесь нет и можно смело скупать всю рекламную продукцию? Давайте же разберемся со всеми этими волнующими вопросами более детально.

Как найти и использовать промокод?

Чтобы использовать скидки интернет-магазинов, действуйте по следующей схеме:

  1. Найдите интересующий товар в торговой точке, работающей онлайн.
  2. Узнайте, можно ли использовать промокод. Информацию об этом обычно публикуют на странице продавца.
  3. Изучите список и найдите интересующую компанию.
  4. Зайдите на страницу с предложением и скопируйте код. Мы публикуем только актуальные данные.
  5. Вернитесь на сайт организации, добавьте понравившийся товар в каталог и начните оформлять покупку.
  6. Введите буквенную комбинацию в соответствующее окно. Система самостоятельно пересчитает цену покупки с учетом скидки.

Внимание срокам годности

Прежде всего, данная рекомендация касается продовольственных магазинов и различных супермаркетов. Так, именно в этих торговых точках особенно часто проводят акции и заманчивые скидки на товары, срок конечного применения которых уже подходит к самому концу. И здесь часто действует следующее правило – чем меньше дней остается до наступления полной непригодности конкретного товара, тем выше на него ставится скидка.

Читайте также:  Лучшие производители часов на 2017 год — ТОП-10

Логика здесь проста – если продавец даже со скидкой в 30–40% не успеет продать определенный продукт, то ему останется лишь выбросить его и потерять свои деньги. Какую же здесь можно дать рекомендацию? Прежде всего, необходимо всегда проверять сроки годности продуктов – особенно это касается супермаркетов, где вы без всяких проблем можете взять товар с прилавка и внимательно рассмотреть его.

Но даже если вы закупаетесь в магазине и вам просто неудобно поочередно изучать каждый товар у кассы, то не поленитесь выйдя на улицу все же просмотреть те самые сроки годности. А при наличии каких-либо нареканий смело несите товар обратно и требуйте замены либо возврата ваших денег.

Здесь снова следует упомянуть и о таком моменте, что даже если до конца срока годности товара осталось пара дней, то на него отнюдь не всегда могут ставить метку с соответствующим ценником про акции в магазине, на что тоже нужно обращать внимание. Но все же, если вы решите сэкономить на таких продуктах, то лучше выбирайте те, что можно перед употреблением как следует обработать. Например, хорошо прожарить мясо или колбасу перед принятием их в пищу.

Популярные сервисы для экономии на покупках

Если у вас есть вопрос или нужна помощь с выбором, то напишите мне в чат в правом углу, с радостью помогу и подскажу!

1 Едадил(скидки)Перейти2 Tiendeo(скидки)Перейти3 SkidkaOnline(скидки)Перейти4 Frendi(купоны)Перейти5 Biglion(купоны)Перейти6 (купоны)Перейти7 (купоны)Перейти

8 (купоны)Перейти9 Letyshops(кэшбэк)Перейти10 Epn(кэшбэк)Перейти11 Megabonus(кэшбэк)Перейти12 Kopikot(кэшбэк)Перейти13 Cash4brands(кэшбэк)Перейти14 Smartysale(кэшбэк)Перейти

Товары, к которым стоит присмотреться уже сейчас

Страница AliExpress уже создана. До распродажи она будет пополняться товарами. Пока не известен весь список магазинов и товаров, участвующих в акции. Тем не менее к ним уже можно присматриваться, потому что в главной распродаже года в магазине AliExpress участвуют почти все продавцы.

Читайте также:  Где купить в Москве платье на выпускной

5 технологий, без поддержки которых нельзя брать телевизор. Без них картинка смажется, а звука не будетТелевизоры активно совершенствуются. Самый рекламируемый параметр — разрешение 8К. Но пока оно бесполезно, потому что фильмов в нём не существует. Зато куда более важны программные технологии, совершенствующие картинку и звук. Без чего нельзя или не стоит брать телевизор — в материале Лайфа.

Xiaomi Mi TV 4S 55 дюймов

Оптимальная диагональ для телевизора в гостиной или другой большой комнате. Причём подобные стоят от 50 000 рублей. Тип матрицы — LED, разрешение — 4K. Программно телевизор тоже приличный — поддерживается HDR, картинка будет более объёмной, добавлены два стереодинамика с поддержкой технологии Dolby, что обеспечивает эффектом погружения. Память 2 + 8 Гб, этого хватит для стабильной работы Smart TV.

Смартфон Poco X3 NFC

Осенняя премьера Xiaomi. Фишка этого устройства — стереодинамики с технологией Hi-Res Audio, качественный звук — редкость для среднебюджетного устройства. Относительно предыдущего поколения девайс интересен наличием NFC и возможностью оплачивать покупки бесконтактно.

Массажная подушка с вибрацией

Массажёр для шеи и поясницы. Представляет собой подушку с восьмью вращающимися головками. Она упругая, поэтому повторит контуры части тела. Добавлена функция подогрева. Размеры — 33 x 21 x 18 см, работает от розетки.

Портативный подогреватель рук

Товары, к которым стоит присмотреться уже сейчас

Это компактный пауэрбанк с функцией подогрева. Достали из кармана, подержали в руках и согрелись, если перчатки не помогают. Материал корпуса — АБС-пластик. Ёмкость — 3000 мА·ч, среднестатистический смартфон 2020 года он зарядит максимум на 3/4, поэтому рассматривать его стоит скорее как подогреватель рук.

Термос с отображением температуры напитка

Фишка девайса — отображение температуры напитка на крышке. На экране показано значение в градусах по Цельсию, что поможет не обжечься или увидеть, что напиток остывает. Ёмкость термоса — 500 мл, поддерживает температуру до 12 часов.

Читайте также:  Список 120 интересных подарков на Новый год

Городской рюкзак с USB-портом Tangcool

Фишка рюкзака — USB-разъём. Вам не нужно класть телефон в сумку вместе с пауэрбанком или носить внешний аккумулятор в кармане. Кинули его в рюкзак, а телефон в карман джинсов, оба устройства на привычных местах, и вы не испытываете неудобств. Основной материал — оксфорд, материал подкладки — полиэстер, совместимая диагональ ноутбука — 15,6 дюйма.

Цифровая рулетка Xiaomi DUKA

В отличие от обычной линейки, этот прибор может измерять изгибы, цилиндры и прочие неровные поверхности. При этом её не нужно придерживать, как обычную рулетку. Результат отображается на экране. Устройство портативное, ёмкость аккумулятора — 200 мА·ч, разъём — Type-C.

АвторыДенис Марков